Salami - Räucherwilly

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Salami

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Salami hausgemacht

Zutaten

2 kg Hack halb und halb
2 El Zwiebelgranulat
2-3 El Rosenpaprika
1 El Thymian
1 El Oregano
3 El Senfkörner
Pökelsalz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
2 El Grafschafter Rübensirup
2 El Maggi
300 ml Wasser

Alle Zutaten müssen gut vermischt werden und können dann
in die entsprechenden Därme gefüllt werden.
Die Därme sind im Metzgereieinkauf erhältlich.
Bitte darauf achten, dass man auch darin Dauerwurst räuchern kann ( 40ger Kaliber ).
Dann kommen die Salamis für ca. 24 Stunden zum umröten.
Danach werden die Salamis in den Rauch gehangen bis sie eine schöne Farbe haben.

Jetzt werden die Salamis zum reifen in einen kühlen Kellerraum aufgehangen.
Man muß immer einmal testen, wie fest sie geworden ist.





 
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