Pfefferbeisser - Räucherwilly

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Pfefferbeisser

Räuchern > Würste

Ich habe heute einmal Pfefferbeisser kurz entschlossen gemacht zum Test.

Pfefferbeißer


Zutaten:
Schweinehack
Pökelsalz
Rosenpaprika
Knoblauch
Pfeffer (menge nach Wunsch)
Senfkörner
Eiswasser
Saitling
Buchenmehl zum räuchern

Das Schweinehack mit den Zutaten nach Geschmack würzen und mit den Eiswasser mischen damit es eine weiche Konsistenz bekommt.
Die Därme können schon zum Anfang gewässert werden, damit sie zum befüllen  salzfrei sind.
Nach dem befüllen werden die Würste ca. 24 Stunden zum trocknen aufgehangen und kommen dann in den Rauch.
Die Räucherdauer kann sich jeder selber bestimmen bis ihn die Farbe gefällt.
Nach den Räuchern sollten die Würste zum reifen aufgehangen werden damit sie noch etwas hart werden.


 
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