Hackbraten - Räucherwilly

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Hackbraten

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Hackbraten a la Räucherwilly für den Ofen oder den Grill

Hackbraten  a la Räucherwilly

1,5 kg Schweinehack
1 Beutel Hackbratenmischung (Knorr)
1 Zwiebel
Maggi
Flüssigrauch
Champignons
3 Eier
2 Tl Natron
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Bacon-Speck 2 Päckchen
Gouda am Stück
Zubereitung

Das Schweinehack wird mit den Gewürzen mach Geschmack vermischt und ein Teil der Pilze kommt gewürfelt mit dazu.
Der Rest von den Pilzen wird in Scheiben geschnitten und kommt mit dem Käse in die Füllung.
Man nimmt eine Schicht von dem Hack und breitet es in einer Form aus, wo dann die Füllung aufgelegt wird.
Der Rest vom Hack wird über der Füllung verteilt und zu einem Leib geformt, der dann mit dem Bacon umhüllt wird.
Der Ofen sollte auf 200 Grad vorgeheizt werden und der Braten ca. 30 Minuten darin braten.
Dann wird der Ofen auf ca. 120 Grad runter gestellt und der Braten bleibt etwa 60 Minuten noch im Ofen bis er knusprig ist.



 
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