Elsässer Flammkuchen - Räucherwilly

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Elsässer Flammkuchen

Rezepte > Backen

Rezept für ca. 4 Personen

Teig

500 g Weizenmehl
120 ml Milch (lauwarm)
1 Tl Salz
20 g frische Hefe
180 ml Wasser (lauwarm)
1 Prise Zucker

1. Die Zutaten gut verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst.
2. Zugedeckt 30 Min. stehen lassen, danach nochmal gut durchkneten.
3. Teig ausrollen und belegen

Belag

400 gr Zwiebeln gewürfelt
2 Pack Kräuterfrischkäse
200 g Schinkenspeck, gewürfelt
1 Tl Maggi
8-12 Tropfen Flüssigrauch(wenn vorhanden)
100 ml Milch
Salz und Pfeffer




 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü