Pizza Italia - Räucherwilly

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Pizza Italia

Rezepte > Backen

Pizza Italia



Zutaten für den Teig:

800 gr. Mehl
1 Würfel Hefe
500 ml Wasser
Olivenöl 2-3 Esslöffel
Salz
Thymian gehackt

Die Zutaten gut verkneten und ausreichend gehen lassen.

Zutaten für den Belag:

Tomaten
Knoblauch
Oregano getrocknet
Ketchup
Salz
Pfeffer
Mixen zu Püree

Den Ofen auf 230 Grad anheizen und die Form oder das Blech erwärmen

Bergkäse, Mozzarella oder Gouda drauf reiben und mit
Oliven, Salami, Tomaten, Oregano, Pfeffer belegen.


Dann bei 230 Grad für 10 bis 12 Minuten backen

Zum Schluss mit Rucola oder Basilikum belegen.

Rezept drucken


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü