Hauptmenü:
Zutaten für 4 Personen
12 neue Kartoffeln à ca. 85 g
Salz
2-
20 Scheiben Frühstücksspeck
Pfeffer
15 g Feta
Kartoffeln gut waschen, evtl. abbürsten, zugedeckt in kochendem Wasser 15-
Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken.
Kartoffeln abgießen und kurz etwas abkühlen lassen.
Speckscheiben einzeln auf eine Arbeitsfläche legen.
Mit der Hälfte des Rosmarins bestreuen, dann jeweils eine Kartoffel auf die Mitte jeder Scheibe legen.
Die Kartoffeln jeweils der Länge nach tief einschneiden, etwas auseinanderdrücken.
Mit Pfeffer würzen.
Feta in schmale Stücke schneiden und die Kartoffeln damit füllen.
Die Kartoffeln mit den Speckscheiben umwickeln, mit Rest Rosmarin bestreuen.
Auf gut geölten Grillschalen 12-
Rezept Drucken