Hackpizza - Räucherwilly

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hackpizza

Rezepte > Backen

Hackpizza a la Räucherwilly


Zutaten

Teig für die Pizza

500 g Weizenmehl
120 ml Milch (lauwarm)
1 Tl Salz
20 g frische Hefe
180 ml Wasser (lauwarm)
1 Prise Zucker


1. Die Zutaten gut verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst.
2. Zugedeckt 30 Min. stehen lassen, danach nochmal gut durchkneten.
3. Teig ausrollen und belegen.

Belag

-500 gr Schweinehack
-3 Zwiebeln
-1 Tl Natron
-Pfeffer
-Salz
-Knoblauchgranulat
-Rosenpaprika
-Maggi
-Flüssigrauch
-7 Eier (hart gekocht)
-2 Tomaten
-etwas Weißkohl fein geschnitten
-3 Sorten geriebenen Käse (Gouda, Mozzarella, Leerdammer)

Das Hackfleisch wird mit den Zutaten vermischt und auf den Teig gleichmäßig verteilt.
Die geschnittenen Tomaten und die Eier werden auf dem Hack verteilt.
Zum Schluss kommt der geschnittene Kohl mit dem Käse darüber.
Bei 220 Grad wird die Pizza ca. 70 Minuten gebacken.


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü