Hauptmenü:
Carolina Rub 1
6 El Paprikapulver, edelsüß
2 El Salz
2 El Zucker
2 El Kreuzkümmel
2 El Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 El Cayennepfeffer
Basis Pulled Pork Dry Rub
80 ml Paprikapulver
60 ml Zucker
30 ml Schwarzer Pfeffer
30 ml Salz
10 ml Senfpulver
10 ml Chilipulver
5 ml Weißer Pfeffer
3 ml Cayenne-
120 ml Paprikapulver
60 ml Meersalz
60 ml Zucker
30 ml Senfpulver
60 ml Chilipulver
60 ml Kreuzkümmel (gemahlen)
30 ml Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
60 ml Knoblauchpulver
30 ml Cayennepfeffer
Carolina Rub 2
60 ml Paprikapulver
30 ml Salz
30 ml Zucker
30 ml Brauner Zucker
30 ml Kreuzkümmel (gemahlen)
30 ml Chilipulver
30 ml Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
15 ml Cayennepfeffer
Memphis Rub
120 ml Paprikapulver
60 ml Knoblauchpulver
60 ml Chilipulver
45 ml Salz
30 ml Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
30 ml Zwiebelpulver
30 ml Selleriesamen
15 ml Brauner Zucker
15 ml Getrockneter Oregano
15 ml Getrockneter Thymian
15 ml Kreuzkümmel (gemahlen)
10 ml Senfpulver
10 ml Gemahlener Korriander
10 ml Gemahlene Pimentkörner
Knoblauch Rub
8 zerhackte Knoblauchzehen
15 ml Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
15 ml Paprikapulver
15 ml Brauner Zucker
15 ml Meersalz